半熟目玉焼き理論半熟目玉焼きがあります。 さて貴方は、どうやって食べますか? 1 白身を先に食べて、最後に黄身を食べる。 2 まず黄身を食べて、白身を食べる。 3 黄身をつぶして、白身にまぶして食べる。 4 白身と黄身を交互に食べる。 5 な~んにも考えずに一気にパクリっと食べる(爆) 6 交互に食べようとしたが、結果的に3と同じで、グチャグチャになってしまう人。 ★ どれを選んだかで、勉強や仕事の仕方がわかります(^^) 1を選んだ人=主役の黄身を最後まで残す、あなたは計画性に飛んだ人。 我慢強い努力家。コツコツタイプ。 でもストレスを溜め込むタイプですから適度な息抜きが必要です。 2 思いついたことはすぐやるタイプ。でも周りの状況や他人の意見に 流され易く、自主性に少し欠けたところがありますよ。 3 攻撃的で積極的。これと決めたら、ガオオーーーーーーー!!と仕事も勉強も突撃します! でも、うまくいかないと、周りに当り散らす迷惑タイプです。 このタイプは、平常心!平常心!が合言葉ですね(^^) 4 バランス感覚にすぐれた人。調整役にピッタリ! マイペースで仕事も勉強も、そつなくこなすタイプですよ。 でも、少し頑固モノですから、人の意見にも耳を傾けてね(^^) 5 な~んにも考えずにバクリと食べる!!~ズバリ規格外の人!!(爆) ノー天気だから、小さなことにクヨクヨしない。 ホンマモンのアホになって天下を取ろう!! あっほ~~~~~~~!! 6 交互に食べようとしたが、結果的に3と同じで、グチャグチャになってしまう人。 これは、狙いと結果が微妙にズレル人(爆) 間の抜けたところが、たまらない(爆)人気者です(爆) あっほ~~~~~~~!!で勝利を掴む?かもです(^^) ★ その時によって食べ方が違うという人は、気分にムラのある人ですよ(^^) 集中力が欲しいです。 |